Aviso Legal

1.- Identificación.-

La web www.reversiblestudio.com pertenece a:

Alba Ros Bas

Calle San Juan nº13 Barrio de la Concepción , 30205 Cartagena (Murcia)

23056271J

Inscrita en censo de empresarios, profesionales y retenedores con Expediente/Referencia: 2015V3656270030J

Las presentes condiciones regulan el uso permitido de la página con URL http://www.reversiblestudio.com, de la cual es titular Alba Ros Bas, quien la pone a disposición de los usuarios de Internet.

Alba Ros Bas y la actividad de la página http://www.reversiblestudio.com, pone a disposición de los usuarios los siguientes medios donde podrán dirigir sus peticiones, cuestiones y quejas:

Alba Ros Bas

Dirección postal: Calle San juan nº13 barrio de la Concepción , 30205 Cartagena (Murcia)

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

2.- Propiedad Intelectual e industrial

Los derechos relativos a la propiedad intelectual de la páginas web http://www.reversiblestudio.com, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en ellas contenidos son titularidad Alba Ros Bas y/o de sus proveedores de servicios en lo que corresponda, a quienes pertenece el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Alba Ros Bas es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a la marca registrada Reversiblestudio.

Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, Reversiblestudio reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual.

Los contenidos de este sitio, incluyendo los textos, imágenes y diseños, pertenecen a R-versiblestudio como marca registrada por Alba Ros Bas. Estos contenidos se presentan con finalidades de información de su actividad y publicidad. Autoriza su utilización exclusivamente con estas finalidades. De forma general, queda prohibida su utilización con finalidades comerciales así como su transformación o alteración. La utilización de estos diseños, imágenes o textos deberá citar expresamente su pertenencia a Reversiblestudio, que se reserva el derecho de iniciar las acciones legales oportunas para reparar los daños y perjuicios causados por cualquier acto que vulnere sus derechos de propiedad intelectual o industrial.

3.- Uso.-

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial de la Web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

3.1. Que sea compatible con los fines de la Web.

3.2. Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación y descompilación.

3.3. Que ninguno de los contenidos relacionados en la Web sean modificados de manera alguna.

4.4. Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

4.- Contenidos.-

Reversiblestudio se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta, de las condiciones de acceso, y de las condiciones de venta, así como de las ofertas contenidas en sus páginas.

5.- Servicio Web.-

Reversiblestudio no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada.

Reversiblestudio llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

6.- Responsabilidad.-

Tanto el acceso a la página web, como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

Reversiblestudio no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso.

Reversiblestudio no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web;

Un mal funcionamiento del navegador;

Uso de versiones no actualizadas, incompatibles informáticamente total o parcialmente, del mismo.

7.- Enlaces.-

R-versiblestudio no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados desde sus páginas web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

Cualquier usuario, cliente o tercero podrá informar a la empresa, en la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por cualquiera de los otros medios facilitados en el encabezamiento, acerca de contenidos o servicios prestados por las páginas enlazadas que considere ilícitos o que lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de indemnización, y, en particular, cuando consistan en:

Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme a la normativa penal española.

Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial.

Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.

Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona y al principio de no discriminación, y la protección de la salud y la infancia.

7.1.- Enlaces a las páginas web.-

Todo enlace de terceros a las páginas web debe serlo respetando la apariencia íntegra de éstas, sin que se permita el “framing” o cualquier otro aprovechamiento de los contenidos de la Web, a favor de terceros no autorizados. Se permite expresamente enlazar a cualquiera de las páginas interiores de la web (“links profundos”).

8.- Protección de datos personales.-

Los datos personales que se puedan obtener por medio de formularios de contacto de esta página o bien por la recepción de correos electrónicos son tratados con la máxima confidencialidad y sólo se utilizarán para atender las solicitudes de información o consultas. Únicamente se incorporarían a un fichero en el caso de que se estableciese una relación comercial entre Reversiblestudio y la persona interesada, y siempre con el conocimiento previo de esta persona.

Los datos que se obtengan a partir del registro de un usuario, serán incorporados a un fichero de titularidad de Reversiblestudio con finalidades de gestión de las relaciones con sus clientes y proveedores.

La finalidad del fichero al que se ha hecho referencia es:

– posibilitar la relación comercial con el usuario.

– mantenerle informado acerca de nuestras novedades, productos y ofertas relacionados con tienda online.

Alba Ros Bas garantiza que todos los datos recogidos a través del formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Vd. autoriza a Alba Ros Bas para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución, la promoción de los productos y servicios de Mi empresa,con fines históricos. Vd. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a Alba Ros Bas en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Reversiblestudio se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos a carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y adoptará, a estos efectos, las medidas precisas para evitar su alteración, perdida o tratamiento no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

El cliente responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Reversiblestudio el derecho a excluir de los servicios a todo usuario registrado que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

9.- Política de cookies.-

Reversiblestudio  puede utilizar cookies con el fin de mejorar sus servicios, facilitar la navegación, mantener la seguridad, verificar la identidad del Usuario, facilitar el acceso a las preferencias personales y seguir su uso de la Tienda.

Las cookies son archivos instalados en el disco duro del ordenador o bien en la memoria del navegador en la carpeta pre configurada por el sistema operativo del ordenador del Usuario para identificarle.

Si el Usuario no desea que se instale en su disco duro una cookie, deberá configurar su programa de navegación por Internet para no recibirlas. Igualmente, el Usuario podrá destruir las cookies libremente. En caso de que el Usuario decida desactivar las cookies, la calidad y rapidez del servicio pueden disminuir e, incluso, podría perder el acceso a algunos de los servicios ofrecidos.

10. Condiciones de uso

El uso de este web implica la aceptación plena de los términos y condiciones del presente aviso legal. Los posibles conflictos relativos a este web se regirán exclusivamente por el derecho del Estado Español, siendo los juzgados de Cartagena (Murcia) los únicos competentes. Toda persona usuaria de la web www.reversiblestudio.com, independientemente de la jurisdicción territorial desde la cual se produzca su acceso, acepta el cumplimiento y respeto de estas cláusulas con renuncia expresa a cualquier otro fuero que le pudiera corresponder. En el caso que los usuarios del sitio web efectúen compras y tengan la condición de consumidores finales la competencia judicial corresponderá a los jueces y tribunales del domicilio del usuario.

PayPal logo